I Международный Форум Перманентного Макияжа в Алматы 16-17 июля 201531 июля 2015



Вот и состоялся Первый Международный Форум по перманентному макияжу в Казахстане, который организовала Анара Джумашева. На форуме с докладами выступили:

Элитта Лунегова Казань

Елена Онагина Новгород

Ольга Тарасюк Москва

Евгения Цой Новосибирск

Святослав Отченаш Таллин

Святослав Отченаш Таллин

Элла Елагина Магнитогорск

Алексей Хвесеня Москва

Наталья Еремина Харьков

Наталья Ушакова Ижевск

Нурлан Алимходжаев Астана

Анара Джумашева Актобе

Прекрасные мастера своего дела поделились своим опытом и наработками, каждый по своей теме:

Элитта Лунегова

Камуфляж синих кругов под глазами. Эта сложнейшая процедура выполняется мастерами крайне редко. Элитта работает с этой проблемой уже не первый год. Благодаря ее докладу, открылись новые возможности и исчезли опасения, которые должны быть у мастера.

Ольга Тарасюк

Поделилась наработками в области растушёвки на бровях. Есть много нюансов в этой, казалось бы, простой технике. Обменявшись опытом и проведя дискуссию, всегда открывается истина. Использование определенных машинок, игл и пигментов, даст теперь гораздо лучший результат в работе.

Святослав Отченаш

Волосковая техника и растушёвка век. Хороший опытный мастер своего дела, можно сказать, звезда среди мастеров ПМ. Всегда интересно смотреть, как работают профессионалы.

Анара Джумашева

Показала, как легко и быстро она делает "Гламурные стрелочки". Она же являлась организатором Первого Международного форума по татуажу в Казахстане. Очень успешная Анара) С ней всегда весело и разнообразно,она неугомонный мотор! Такой энергетикой заряжаешься надолго)! Спасибо Анаре за все!

Наталья Еремина

Показала очень быстрый способ сделать перманентный макияж на губах. В ее исполнении все происходило максимально легко и просто! А главное, что при такой технике работы, заживление происходит максимально легко и быстро, без отеков и воспалений.

Евгения Цой

Провела обучение ручному методу. Отличный способ разнообразить свою деятельность этим методом. Теперь, даже если не будет электроэнергии, всегда можно доделать перманентный макияж. Результат после этого метода, которому обучила Евгения, максимально легкий и красивый. А главное не травматичный. К сожалению, эту методику практикуют уже многие начинающие мастера и результат, после их работы плачевный. Не раз удаляла лазером подобное. Благодаря Евгении, все можно сделать гораздо красивей и безопасней.

Элла Елагина

врач дерматолог-косметолог с многолетним стажем работы.

Рассказала об тонкостях анестезии и ее безопасного использования. Правила и стандарты асептики.

Елена Онагина

Елена рассказала о лазерном удалении множество нюансов и наработок. Провела масте-классы по удалению неудачного перманентного макияжа на бровях, глазах и губах. Рассказала о процессах, которые происходят с пигментом при воздействии на него Неодимового лазера.

Наталья Ушакова

Отличный мастер своего дела.Визажист. Мастер перманентного макияжа.

Тема ее доклада - Логическое построение эскиза в перманентном макияже. Детальное раскрытие цветотипов. Очень интересный доклад. Выполнить работу технически грамотно,это одно! А вот создать необходимую форму с учетом всех особенностей клиента, чтобы скорректировать все нюансы и улучшить лицо- это ИСКУССТВО!

Алексей Хвесеня

Основатель первой Российской марки пигментов для перманентного макияжа "6th sense " - шестое чувство. Поделился знаниями в области формирования цвета и его восприятия. Поделился наработками в области колористики и пигментологии.

Нурлан Алимходжаев

Очень успешный визажист Казахстана. Владелец прекрасной элитной студии в Астане. Был удостоен представлять Казахстан на неделе моды в Париже в качестве визажиста. Описал тенденции макияжа 2015 года. Рассказал,как он стал успешным. И дал рекомендации для продвижения себя, как бренда.

Поделиться:
Вернуться к списку новостей