Когда не безразлично, что вводят под кожу: ищем различия в филлерах от разных производителей8 ноября 2014



Статья поможет понять, чем же отличаются друг от друга филлеры, что нам вводят под кожу, дабы устранить морщины, и почему мастера используют различные препараты. И всё это мы объясним простым и доступным языком. Хотите знать, что вводит под кожу ваш мастер? Тогда обязательно прочтите эту статью!

Все процедуры по коррекции и устранению морщин с помощью инъекций сводятся всего лишь к введению под кожу специальных филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Да, названия не самые простые, но всё не так сложно, как вам кажется.

Гиалуроновая кислота – это всего лишь маленькие молекулы, которые уже есть в ваши клетках кожи. А вот когда их становится мало, появляются морщины из-за недостатка влаги. И косметолог просто восстанавливает баланс в ваших клетках, вводят точно такие молекулы кислоты, которые притягивают воду и выравнивают морщины. Всё просто и очень эффективно! И стоит добавить, что такие препараты называются филлерами, и служат для устранения проблем с кожей. Более подробно о принципе действиях филлеров можно прочитать в описаниях процедур на нашем сайте, а пока перейдём к различным брендам и названиям.

Surdgiderm, Juvederm, Restylane, Stylage и др. – всё это самые известные, эффективные и популярные филлеры, которые используют косметологи по всему миру. Причём одни предпочитают вводить своим клиентам определённый препарат, другие же предлагают чуть ли не весь ассортимент и обещают, что помогут подобрать нужного производителя. Так а в чём же между ними разница?

На самом деле в филлерах намного больше общего, чем каких-то отличий. Технологии за последние годы шагнули далеко вперёд, и сегодня АБСОЛЮТНО ВСЕ филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

1) Устраняют морщины, сухость кожи, улучшают состояние кожи, обогащают питательными элементами и много другое, благодаря чему вы выглядите лет на 10-15 моложе, и это действительно так!

2) Практически полностью безопасны для организма. Не спорим, бывают и проблемы, но это единичные случаи по всему миру, на которые не стоит обращать внимание. Всё дело в том, что в филлерах содержатся вещества, которые уже есть в клетках нашей кожи. Это не чужеродные молекулы, а точно такие же! Поэтому ни о каких отторжениях, аллергии, отрицательных эффектах и неприятных последствиях и речи быть не может!

3) Все филлеры грамотно синтезируются, проходят глубокую очистку, и всегда состав доводится до совершенства. Именно поэтому нет ну очень дешёвых филлеров: все они дорогие, потому что высококачественные;

4) У всех филлеров одни и те же противопоказания, с которыми вы можете ознакомиться в специальной статье на нашем сайте;

5) Практически у всех производителей есть целые линейки препаратов, которые включают в себя филлеры разных плотностей и концентраций, что позволяет подобрать препарат для любого типа морщин и проводить разнообразные процедуры от устранения морщин до биоревитализации.

Удивлены таких сходством?

Именно поэтому не верьте фразам вроде «именно этот препарат позволяет улучшить тургор и тонус кожи». Да, так и есть, но и другие препараты от других производителей тоже всё это делают, и причём ничуть не хуже.

А в чём тогда разница?

Есть два главных отличия:

1) Конкретный бренд с его маркировками, линейками, обозначениями и, конечно же, уникальными технологиями. К примеру, при изготовлении того же Stylage используются технологии 3D-Matrix (стойкий эффект) и IPN-Like (более естественный результат). Говорить о том, маркетинговый ли это ход или же такие технологии позволяют реально добиться лучшего результата – точного ответа не дадим.

2) И второе важное отличие – это область применения. Коррекция морщин и складок кожи на разных участках тела – это общее для всех. А вот, к примеру Surdgiderm ещё и корректирует рубцы и контур губ, чего не может Juvederm. Препараты Restylane включают в себя сразу 7 вариантов уколов, каждый из которых предназначен для определённой области лица. А вот если обратить внимание на Stylage, то тут тоже имеется 7 вариантов, но здесь уже разница в плотности, из-за чего одни препараты подходят для устранения морщин, а другие, скажем, используются в мезотерапии и биоревитализации. Именно поэтому многие салоны красоты и используют препараты от разных производителей: там, где не могут помочь одни, справятся другие!

Почему Юлия Хомина пользуется препаратом Stylage?

Действительно косметолог Юлия Хомина уже давно успешно использует Stylage – препарат французской компании Laboratoire Vivacy. Но почему не другие филлеры?

Самая главная причина заключается в том, что при отменном качестве филлеров французы предлагают очень широкую линейку уколов, по сути даже универсальную линейку. Здесь есть препараты Stylage Hydro и Stylage Hydro Max для мезотерапии и биоревитализации с пролонгированным (увеличенным) действием. Есть филлеры S, M и L для разной глубины морщин. Линейка включает в себя и гель для коррекции контуров лица, и даже препарат для увеличения губ – в общем, мечта косметолога! А зачем нужные другие производители, когда здесь уже есть всё, и причём прекрасного качества?!

Приятно и то, что Stylage – не самый дорогой филлер на рынке, но и не самый дешёвый. При этом он отвечает всем стандартам качества и совершенно безопасен для здоровья!

ИТОГО

Подводя итог нашей статьи, ещё раз повторим: в филлерах разных производителей больше общего, чем отличий. Разница, в основном, лишь в области применения, и то производители всё больше и больше расширяют свои ассортименты, делая все линейки практически универсальными. Но самое главное ДЛЯ ВАС то, что все филлеры безопасны для здоровья и не вызовут нежелательных эффектов или последствий!

Поделиться:
Вернуться к списку статей